google catalog
(С) ПАО "Пролетарий". 2002-2015 г.

 

 

Завод «Пролетарий» монтирует новое оборудование

В апреле 2015 г. ПАО "Лисичанский стеклозавод "Пролетарий" совместно с компанией ООО "Лизинг Инвест" - официальным дистрибьютором и финансовым партнером в сфере кредитования, приступил к сборке и установке нового высококачественного оборудования по промышленной переработке стекла на территории Производства 2.

Строительство новой линии осуществляется в рамках реализации проекта по модернизации производства и выпуска новых видов продукции. В настоящее время смонтирована линия производства ламинированного стекла, одна из печей закалки, линия автоматического раскроя стекла. Начат монтаж линии шелкотрафаретной печати и станков обработки стекла.

Модернизация цеха 2-5 предполагает выпуск ламинированного стекла (триплекса) производительностью около 290 тыс. м2 в год с максимальным размером стекла 3 210 х 2 250 мм.

Новая печь закалки позволит увеличить производительность плоского закаленного стекла до 720 тыс. м2  в год с максимальным размером стекла 4 200 х 2 440 мм.  
Для увеличения производительности закалённого стекла с шелкотрафаретной печатью до 1,8 млн. м2 в год, монтируется новая автоматическая линия шелкотрафаретной печати, что позволит уйти от тяжёлого ручного труда по созданию безопасного закаленного стекла с шелкографией.
Использование
станков для обработки кромок стекла даёт возможность изготавливать
стекло со стандартными видами шлифованной или полированной кромкой стекла типов PE, FA, OG, которые позволяют обрабатывать около 6 млн. м.п. в год со шлифованной кромкой или около 1 млн. м.п. в год с полированной кромкой. Применение компьютерной порезки стекла и разнообразие видов обработки стекла на современном оборудовании, позволят нашему предприятию выполнять работы по индивидуальным заказам потребителей.

ПАО «Лисичанский завод «Пролетарий»
- это одно из ведущих предприятий промышленной переработки стекла в Украине. Реализация проекта по модернизации производства направлена на дальнейшую бесперебойную и рентабельную работу предприятия, которая бесспорно обеспечит его дальнейший экономический рост.

   

вверх