У «Пролетария» - лучшие защитные сооружения

В Лисичанске подведены итоги смотра-конкурса на лучшее содержание, использование защитных сооружений гражданской обороны и их готовности к приёму укрываемых.

Городская комиссия отметила изменения в состоянии защитных сооружений гражданской обороны. В лучшую сторону изменились объекты ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий». По результатам смотра-конкурса защитные сооружения нашего предприятия заняли призовые места: ЗС № 10187 вместимостью 300 человек – 1 место, ЗС № 10186 вместимостью 150 человек – 3 место.

За хорошее содержание защитных сооружений завода и активное участие в смотре-конкурсе приказом начальника гражданской защиты Лисичанска объявлена благодарность Надежде Ивановне Осыченко, председателю правления, начальнику гражданской защиты ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий».

За большую работу по подготовке указанных объектов к конкурсу администрацией предприятия объявлена благодарность Евгению Павловичу Резниченко, начальнику штаба ГЗ завода.

Городской смотр-конкурс защитных сооружений гражданской обороны был проведён согласно Закону Украины «О защите населения и территорий при чрезвычайных ситуациях техногенного и природного характера» и Методических рекомендаций, утверждённых приказом МЧС Украины, а так же в соответствии с Планом основных мероприятий гражданской защиты г. Лисичанска на 2011 год. Цель конкурса - улучшение содержания и эксплуатации защитных сооружений гражданской обороны, поддержание их в постоянной готовности к приёму укрываемых, повышение эффективности их использования по предназначению.

Вверх