В цехе № 5 идёт ремонт напольного покрытия

В цехе по производству закалённого стекла начался ремонт напольного покрытия. За многие годы работы цеха, в процесе эксплуатации, произошло разрушение поверхности пола. Чтобы образовавшиеся выбоины и трещины не мешали технологическому режиму, прийнято решение отремонтировать самые проблемные участки покрытия. А это - ни много, ни мало - пятьдесят квадратных метров!

За работу взялись специалисты Лисичанского предприятия «НИКЕ-РАВ» (директор Николай Врублевский). Наливные полы ННКтм в производственных помещениях – как раз их конёк!

О ходе ремонтных работ в цехе закалки рассказывает начальник участка ООО «НИКЕ-РАВ» Сергей Шевченко: «В цехе № 5 работает бригада из трёх человек. Сначала мы произвели расшивку трещин и выбоин, потом перешли к их зачистке при помощи мозаичной шлифовальной машины с алмазной фризой».

После этой подготовительной работы промышленным пылесосом производят обеспылевание основания пола. Далее приступают к основной работе - грунтовке, нанесению защитного лицевого слоя по цвету основного покрытия. Вся работа  завершится в течение трёх дней.

Но наливной пол ещё должен выстояться двое суток. Только после этого напольное покрытие будет готово к эксплуатации.

Вверх